О блоге
Данный блог посвящен заработку денег в интернете и всему, что связано с on-line-заработком - работа с webmoney, эксперименты в различными партнерскими программами, свежие веяния в теме заработка, да и просто мои мысли... Если Вам понравилась информация на блоге, не забудьте подписываться на ленту новостей. По всем вопросам касательно заработка и работы в интернете обращайтесь в ICQ 4I388240I.
Считалки

Читать в Яндекс.Ленте

PostHeaderIcon Начинаем тему с арбитражом трафика от Google Adwords

Прошу прощения за долгую пропажу - сессия. На сей раз уже последняя :-) . Теперь собственно по теме заголовка поста…

Наверное, самая вкусная тема заработка денег в интернете - это арбитраж трафика, что немудрено :-) . Немного экскурса. Арбитраж - дословно - спекуляция. Трафик - поток поситителей. Схема арбитража трафика проста до безобразия - “здесь” купил, “там” продал. Теперь немного подробнее. Все видели на сайтах рекламные объявления или картинки? Думаю, да и в достаточном количестве :-) . Понятное дело, что эти самые объявления приносят доход владельцам сайтов, на которых они размещены. Кликнув на объявление, посититель сайта уходит на другой сайт. Другими словами, хозяин сайта продал поситителя рекламодателю, который заинтересован в рекламе своей (или партнерской, что ближе к теме) продукции. В большинстве случаев, поситителя переправляют на сайт партнерской программы или на сайт-прокладку который по дизайну практически полностью повторяет сайт партнера и уже с него идет дальнейшее перенаправление на сайт партнерской программы. Есть конечно более сложные схемы и системы при работе с арбитражем трафика (установка так называемых, TDS - систем распределения трафика и.т.д.), но сегодня я их касаться не буду.

Темой арбитража трафика я проникся уже давно, начитавшись различных блогов, но попробовать более-менее по крупному сыграть в эту игру как-то “жаба давила”.

300 грн. в подарок от Google Adwords


Вчера днем я уже был полон решимости закинуть баксов 30-40 для затравочки и тут получил письмо (по аналоговому ящику) от Google с пропозицией попробовать потратить, любезно предоставленные 300 грн. (~$37), на создание рекламной компании в Google Adwords. Ну что ж - пасибки за такой подарок :-) . Хотя немного не справедливо к хохляндии получилось - осенью он дарил нашим русским собратьям по $50 :-) . Ну да ладно и так не плохо :-) .

О результатах моего личного опыта с арбитражем трафика от Google Adwords читайте в следующих постах. Счастливо! :-)

Оставить комментарий